Noticias

León consigue victoria por la mínima ante San Luis.

Publicado

el

La Fiera volvió a la senda del triunfo tras ganar 1-0 al Atlético de San Luis en el Clausura 2024.

La primera mitad con pocas emociones brindó un partido trabado en el medio campo, donde lo relevante fue la primera titularidad de Edgar Guerra e Iván Moreno, además de la aparición de Stiven Barreiro en la saga central.

En la parte complementaria la escuadra verdiblanca nadaría contracorriente tras la expulsión al minuto 54 de Alan Medina, donde el silbante Iván López tras acudir al VAR juzgó con tarjeta roja la plancha del mediocampista esmeralda sobre Rodrigo Dourado.

La superioridad numérica provocó que los visitantes se echaran al frente haciendo temblar en varias ocasiones la portería resguardada por Rodolfo Cota, que en un par de ocasiones pudo intervenir para evitar el gol de los potosinos.

Ya en el agregado, el Atlético San Luis concedió una falta de tiro libre para León que cobró el “Diente” López con un disparo que en primera instancia atajó el portero rival, dejando el balón cerca del punto penal en los botines de Stiven Berreriro quien se convirtió en el héroe del partido tras anotar y dejar el marcador final 1-0.

El próximo duelo de La Fiera será contra Xolos de Tijuana el siguiente domingo 3 de marzo en territorio fronterizo.

Texto: Uriel García.